中國政府網|中華人民共和國民政部|湖南省政府門戶網站

首頁>信息公開>通知公告

眾志成城 共抗疫情 湖南省慈善總會關于抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情募捐活動倡議書

  時間:2020-01-29 11:22      

眾志成城 共抗疫情

湖南省慈善總會關于抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情募捐活動倡議書

各機關團體、企事業單位、社會各界:

當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情形勢嚴峻,已呈現武漢地區暴發、全國范圍多點散發局面,習近平總書記高度重視,多次作出重要指示批示,黨中央、國務院緊急動員、研究部署,要求把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓。省委省政府對疫情防控工作高度重視、果斷決策、靠前指揮、強力推進,啟動重大突發公共衛生事件一級響應,在全省全面動員、全面部署、全面加強疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是責任。為積極響應黨中央和省委省政府的決策部署,經湖南省民政廳批準同意,湖南省慈善總會發起眾志成城 共抗疫情抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情募捐活動,接收社會捐贈和境外捐贈。希望廣大黨員干部守初心、擔使命,發揮先鋒模范作用,用實際行動體現責任擔當;希望社會各界人士弘揚人道主義、守望相助,用博愛善舉彰顯社會責任;希望廣大人民群眾發揚奉獻精神,慷慨解囊,鼎力相助,全力以赴投入這場疫情阻擊戰。當前主要籌集用于疫情防控的物資包括:醫用防護服、N95口罩、醫用(外科)口罩、正壓隔離衣、防護面罩、護目鏡、消毒液、中藥方和中草藥等。

疫情無情,人間有愛;一方有難,八方支援。疫情來勢洶洶,更需眾志成城。在歷次的救災活動、防治重大突發公共衛生事件中,湖南省慈善總會在省委、省政府的領導下,省民政廳的直接指導下,全省社會各界的支持下,發揮了慈善組織扶貧濟困、賑災救難的重要作用。發動社會力量戰勝疫情,是我會義不容辭的責任和使命。我們呼吁省內各級慈善組織、社會各界發揚中華民族的優良傳統,在各級黨委和政府的統一指揮和統籌協調下,依法參與、有序支持疫情防控工作。我們堅信,只要我們同舟共濟,凝聚點滴愛心,匯聚磅礴力量,就能打贏這場疫情防控阻擊戰!

物資捐贈:

聯系人:舒中強

話:0731-8450204718608411451

真:0731-84534860

址:湖南省長沙市東風路276

資金捐贈:

聯系人:肖瀟

聯系電話:0731-8450228315874058713

開戶名稱:湖南省慈善總會

開戶銀行:長沙市中國銀行東風路支行

銀行賬號:582057360949



[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

利来电影资源站-利来国际w66可靠送38元