中國政府網|中華人民共和國民政部|湖南省政府門戶網站

首頁>信息公開>工作動態>圖片新聞

唐白玉?調研社區和直屬單位疫情防控工作

  時間:2020-02-01 13:12      




    1月31日上午,廳黨組書記、廳長唐白玉先后到長沙市開福區王家垅社區和省康復輔具中心調研疫情防控工作,要求堅決貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神,充分發揮各級黨組織戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,通過聯防聯控、群防群治,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

    在王家垅社區調研期間,唐白玉廳長代表省民政廳向廣大社區干部職工致以親切的慰問,并深情地談到,廣大社區干部主動提高政治站位,堅決貫徹省委省政府決策部署,舍小家顧大家,主動擔當默默無聞的“逆行者”,始終堅守在疫情防控第一線,工作在疫情防控第一線,奮戰在疫情防控第一線,社區工作者所到之處,不僅傳遞了黨政溫暖,展現了大愛情懷,更是推動了工作落到最實處,讓黨旗在抗疫一線高高飄揚,希望全社會更加關心、愛護社區干部職工,更加堅定戰勝疫情的強大信心。 



    在省康復輔具中心調研期間,唐白玉詳細了解在院養老服務對象身心健康后強調,當前疫情防控形勢嚴峻,作為省級直屬事業單位,要帶頭學習貫徹習近平總書記重要指示批示精神,落實省委省政府決策部署,按照省廳“八個最嚴格”要求,落實“封、防、消、通、測、導”防控措施,突出黨員干部“六個帶頭”作用,群策群力、嚴防死守,確保服務對象健康安全。

    廳辦公室、基政處負責人陪同調研。

[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

利来电影资源站-利来国际w66可靠送38元