中國政府網|中華人民共和國民政部|湖南省政府門戶網站

首頁>信息公開>工作動態>市縣信息

衡南民政:志愿者堅定信心齊戰"疫"

  時間:2020-02-06 15:22      

      "疫情當前,我們存向善之心!盡微薄之力,唯愿人人平安!"一位募捐者說道。為打贏這場病情防疫戰,衡南縣志愿者積極參與防疫工作,聯系各方愛心人士,人人爭先為抗疫出一份力。

      豈曰無衣?與子同袍。當志愿者協會的張雪嬌同志在看到環衛工人在疫情環境中,仍堅守工作崗位,維護健康環境的情況后,深感作為志愿者應該為奮斗在一線的勞動者們做些什么。經過商議后,計劃購買3口罩在抗疫一線的勞動者們,同時她還在志愿者群中發布了募捐信息,短短幾天內便募集到了10萬余元善款。之后的工作中,一邊收集并公示募捐到的善款,一邊聯系口罩商。在得知衡陽的口罩商都處于缺貨或者高價的狀態時,更是心急如焚,時刻在想辦法采購口罩。直到近期通過多方聯系終于采購到3萬副防護口罩并及時送到抗疫一線,這才讓她松了口氣。

據了解積極發動社會各界通過多渠道進行捐款捐物,目前已募集資金45萬元,募集物資酒精12900瓶,手套6萬雙,口罩271000個,護目鏡100個、防護服100套,消毒液3000瓶。這些物資已及時輸送到一線抗疫人員的手中確保打贏這場沒有硝煙的戰爭



[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

利来电影资源站-利来国际w66可靠送38元