中國政府網|中華人民共和國民政部|湖南省政府門戶網站

首頁>信息公開>工作動態>民政要聞

張自銀調研株洲市養老服務機構疫情防控工作

  時間:2020-02-01 15:31      



    為認真落實黨中央、國務院和省委、省政府關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的決策部署, 1月31日,省民政廳黨組成員、副廳長張自銀帶隊對株洲市養老服務機構新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作進行暗訪式督查,并送去當前急需的口罩。

    張自銀一行先后檢查了株洲市淥口區朱亭鎮、龍船鎮和古岳峰鎮等敬老院疫情防控情況,親切看望了敬老院的老人和工作人員,詳細了解敬老院疫情防控采取的措施,查看日常制度落實情況。張自銀充分肯定了檢查單位所做的工作,要求敬老院工作人員要認清當前疫情的嚴峻形勢,在思想上更加重視,在措施上更加嚴格,在落實上更加到位。

    要進一步落實敬老封閉式管理,要安排專人值班值勤,確保院內無外來人員進入。要進一步加強內部疫情防控管理,要加強對老人身體檢查監測,建立臺賬,落實院內消毒措施,保持良好的衛生環境。要進一步加強疫情宣傳教育,要加強疫情防控知識的宣講,通過組織老人觀看電視了解疫情形勢,提高認識,通過組織講解防護基本常識,掌握防護方法。

    廳社會組織管理局負責人陪同調研。



[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

利来电影资源站-利来国际w66可靠送38元