中國政府網|中華人民共和國民政部|湖南省政府門戶網站

首頁>信息公開>工作動態>處室動態

省福彩中心采取視頻電話會議形式分支部專題學習中央和省委關于疫情防控重要文件精神

  時間:2020-02-06 10:27      

25日,按照中心黨總支統一部署和要求,中心第一、二黨支部分別采取視頻電話會議形式組織專題學習,傳達學習中央、省委關于疫情防控有關文件精神。各支部黨員、發展對象、入黨積極分子參加學習。

兩個支部都傳達學習了中共中央政治局常務委員會關于研究新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作、研究加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作及中央全面依法治國委員會第三次會議的會議精神,原文學習了中共中央印發《關于加強黨的領導、為打贏疫情防控阻擊戰提供堅強政治保證的通知》,《中共湖南省委關于加強黨的領導、堅決打贏疫情防控阻擊戰的通知》以及《中共湖南省直屬機關工作委員會關于追授張輝同志“省直機關優秀共產黨員”稱號的決定》三個文件。然后,分支部組織部分黨員做主題交流發言。大家一致表示,要堅決貫徹落實中央、省委的通知精神,廳黨組“八個最嚴格”“六字訣”防控工作部署,認真做好疫情防控工作,不傳謠、不信謠,堅決守住不發生疫情的底線。

中心黨總支要求,各支部和全體黨員要發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,要進一步系統學習習近平總書記關于防疫工作的四次講話精神、省委常委兩次會議精神、跟進學習廳黨組關于疫情防控工作的指示精神,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實增強做好疫情防控工作的責任感和緊迫感,把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓,萬眾一心,眾志成城,為打贏疫情防控阻擊戰做出積極貢獻。

[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

利来电影资源站-利来国际w66可靠送38元