中國政府網|中華人民共和國民政部|湖南省政府門戶網站

首頁>信息公開>工作動態>處室動態

湖南省康復輔具技術指導中心入駐南院首場新春茶話會圓滿落幕

  時間:2020-01-22 16:42      


歲序更替,華章日新。1月21日,湖南省康復輔具技術指導中心在南院舉行新春茶話會。湖南省民政廳副巡視員陳自力,社會事務處處長、二級巡視員鄧洪波,基層政權建設和社區治理處處長廖劍波,社會事務處調研員熊定華,中心黨總支原書記胡克斌,中心全體職工及家屬代表等近200人齊聚一堂,共迎新春。



在新春茶話會的致辭中,中心黨總支書記、主任周齊同志從抓思想、抓布局、抓主業、抓創新、抓隊伍、抓創建六個方面,對2019年中心重點工作進行了回顧總結,表明了在思想上、行動上、目標上積極與廳黨組保持高度一致的堅定決心。周齊主任強調,在新的一年里,全體干部職工要始終保持清醒頭腦、始終堅持干事擔當、始終堅持開拓創新、始終做到團結一致,不斷提升履職盡責的能力和水平,以更好的精神狀態、更高的工作標準、更優的工作成績來回報廳黨組的關心信任,回應全體干部職工的熱切期盼,為推動中心事業在新起點上實現新發展做出積極貢獻。



中心黨總支副書記彭家先宣讀了《湖南省康復輔具技術指導中心關于表彰2019年度先進集體、先進個人和文明家庭的通報》,現場為5個先進部室和先進小組、16名先進個人、5戶文明家庭頒發獎牌和證書。



陳自力副巡視員代表廳領導向在座的中心全體干部職工致以節日問候和新春祝福,并對中心一年來所做的各項工作表示了充分肯定。他強調,2020年是建設全面小康社會決勝年,是中心轉型升級的關鍵年,中心全體干部職工要團結一心,擰成一股繩,勁往一處使,把中心當做戰斗集體、溫馨家庭,全體干部職工要在理論武裝上作表率、在政治建設上作表率、在盡責履職上作表率、在廉潔自律上作表率,在拼搏中實現自身價值,在平凡崗位上干出一番不平凡的事業。



接下來的演藝環節囊括了合唱、二胡獨奏、快板、表演唱、小品、詩朗誦等多種表演形式,內容豐富,形式新穎,全場氣氛高潮迭起,觀眾席的掌聲此起彼伏。由周齊主任改編的大合唱《我愛康輔中心的家園》,唱出了中心黨總支班子帶領全體干部職工昂首向前、為民服務的民政情懷;《護花使者》的舞者們伴著動感的音樂“躁”起來“嗨”翻了全場;女聲表演唱《橋邊姑娘》、葫蘆絲獨奏《多情的巴烏》、功夫表演《少林英雄》、英文歌串燒、二胡獨奏《戰馬奔騰》《一枝花》等節目充分展示了干部職工的精湛才藝和絢麗風采,也體現了大家團結進取、勇于拼搏的奮斗精神。



歲月如歌,征途如虹;百舸爭流,奮楫者先。中心2020年新春茶話會在輕松愉快的氛圍中圓滿落下帷幕。2020年,我們將努力奔跑,在新的征程上砥礪奮進、鏗鏘前行,讓新一年發展實績更有“質感”,為民服務更有“溫度”;我們將凝心聚力、務實篤行,用雙肩擔負起使命和責任,競相揮灑智慧和汗水,為中心的美好明天繼續奮斗!

[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

利来电影资源站-利来国际w66可靠送38元