中國政府網|中華人民共和國民政部|湖南省政府門戶網站

首頁>信息公開>工作動態>處室動態

開啟新征程 再一次出發——省康復輔具技術指導中心參演省民政廳2020年新春聯歡會

  時間:2020-01-20 16:28      

1月17日上午,由南省民政廳和長沙市民政局聯合舉辦2020年春聯歡會在滿堂喜樂祥和的氛圍中拉開序幕。湖南省康復輔具技術指導中心情景舞臺劇《再一次出發》亮相聯歡會,35位干部職工懷揣初心,不忘使命,在絢美的舞臺上展示了民政人蓬勃風采。



伴著鏗鏘激昂的詩歌朗誦,大家化身外出打拼創業的農村青年、堅守鄉村勤勞致富的當地鄉親、安享晚年的老年婦女等,演繹出在政策春風下脫貧攻堅、共奔小康的動人場景。


緊接著主題音樂響起,伴隨著中心助殘服務暖心鏡頭的大屏播放,一群虹翼天使翩翩起舞,中心班子成員揮舞著國旗集聚舞臺中央濃情合唱并率隊共致新年祝福。



2019年,中心新形勢下立足新平臺,按照“康復輔具、康復治療、養老示范”新思路,掀開事業新篇章、開啟事業新征程。新的一年,中心干部職工將在省民政廳黨組的堅強領導下,緊密團結在湘康中心這個溫暖大家庭里,秉持愛民初心,踐行為民使命,以昂揚的姿態和鏗鏘的步伐再一次出發。


[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

利来电影资源站-利来国际w66可靠送38元