中國政府網|中華人民共和國民政部|湖南省政府門戶網站

首頁>信息公開>工作動態>處室動態

湖南省康復輔具技術指導中心黨總支傳達學習省委書記杜家毫赴省民政廳調研講話精神

  時間:2020-01-06 10:45      


13日下午,省康復輔具技術指導中心召開黨總支專題會議,組織中層及以上黨員干部集中學習習近平總書記新年賀詞,認真傳達省委書記杜家毫、副省長隋忠誠一行赴省民政廳調研講話精神,中心結合講話精神和廳黨組對民政工作開展的要求,對2020年的工作進行了認真謀劃。

會上,中心黨總支書記、主任周齊對杜家毫書記調研講話精神進行了全文領讀,對唐白玉廳長抓好講話精神貫徹落實、扎實開展民政工作的各項要求再度進行了強調。會議指出,新年伊始,家毫書記前往省民政廳調研并發表重要講話,生動體現了省委省政府對民政工作、民生保障的高度重視,也吹響了中心奮力推進工作的號角,進一步激發了中心全體干部職工干事創業的熱情與激情。



會議要求,中心全體干部職工要不斷提高政治站位,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,認真貫徹落實杜家毫書記的講話精神,積極學習,深入領會,將講話精神融入工作,用講話精神指導工作,認真履行公益職能,踐行好為民服務理念。會議對中心今年工作的開展進行了認真謀劃,提出了具體要求,要求全體干部職工凝心聚力,團結一致,聚焦公益服務主業,緊扣“康復輔具、康復治療、養老示范”三條主線,切實做到“五堅持、五注重”:堅持黨建統領,注重抓班子強隊伍;堅持聚焦主業,注重抓業務增效益;堅持開拓市場,注重抓研發創品牌;堅持安全托底,注重抓管理促正規;堅持公益宗旨,注重抓作風樹形象,共同將中心打造成開拓創新的戰斗集體、風清氣正的事業單位、團結和諧的溫馨家庭和群眾滿意的服務中心。

[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

利来电影资源站-利来国际w66可靠送38元